Leichter Quark-Joghurt-Dip - Welter Blumen & Pflanzen - 4x in Hessen


Ideal für den Sommer


Leichter Quark-Joghurt-Dip



Quark Dip


Zutaten für4PortionenPortionPortionen:

  • 150g

    Naturjoghurt

  • 250g

    Magerquark

  • 2

    Frühlingszwiebel

    Frühlingszwiebeln

  • 1

    rote Zwiebel

    rote Zwiebeln

  • 1

    Zehe Knoblauch

    Zehen Knoblauch

  • 2

    Radieschen

    Radieschen

  • 1

    Bund Schnittlauch

    Bund Schnittlauch

  • Eine Prise Salz

    Eine Prise Salz

  • Ein wenig Pfeffer

    Ein wenig Pfeffer

  • Etwas Paprikapulver

    Etwas Paprikapulver

Ideal für den Sommer oder für die Grillparty: Unser luftig leichter Quark-Joghurt-Dip mit Schnittlauch. Perfekt auch für Wedges oder Pellkartoffeln. Mmmmhmmmm…lecker!

Geben Sie den Joghurt und den Quark in eine Schale und verrühren beides, so dass eine glatte Masse entsteht. Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Knoblauch und Radieschen putzen, waschen und schälen. Den Schnittlauch und Frühlingszwiebel klein schneiden, die Zwiebel, das Radieschen und den Knoblauch fein würfeln. Das Gemüse in die Quark-Joghurt-Mischung geben und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.

Vor dem Servieren unbedingt ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen und kühlen lassen.

Unser Tip: Besonders lecker schmeckt die Quark-Joghurt-Mischung als Dip. Hierfür einfach das Gemüse Ihrer Wahl (z.B. Paprika oder Möhren) waschen und in lange Streifen schneiden. Eindippen und genießen!

Lassen Sie es sich schmecken! Wir wünschen guten Appetit!

Und was können wir für Sie tun?


Schreiben Sie uns





Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gem. unserer Datenschutzerklärung von uns verarbeitet.




Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Google reCAPTCHA laden